Bem-vindo visitante, é sua primeira visita? Crie uma conta.
  • Login:

Bem-vindo ao Vila MOO.

Para poder Postar mensagens é necessário registrar uma conta. Caso somente queira visualizar mensagens, apenas navegue pelo fórum normalmente. Se tiver alguma dúvida em como usar este fórum acesse nosso FAQ.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 19
  1. #1
    Vila Pro
    Desde
    Abr 2005
    Posts
    2.468

    Level: 49 [?]
    Experiência: 8.638.742
    Próx. Level: 10.000.000

    para quem que joga no ksro e nao que ve tudo '????' ow as letras todas bugadas
    e sem esse pacote de linguas vc nao consegue por'?' se for perguntar ^^
    e a sua vida e mp nao aparece os numeros
    apenas a barra colorida..

    1° baixe esse arquivo(100mb)
    http://f.versavel2.free.fr/cor.rar

    2°depois de baixado va em Iniciar/Configurações/painel de controle/data,hora,idioma e opções regionais e clique em Opções regionais e de idiomas
    pra quem tive no modo classico clique em Opções regionais e de idiomas

    3° clique na aba de idiomas e clique na opção ' Instalar arquivos para idiomas do Leste Asiático'
    dai vai abri uma janelinha e vc da ok
    dai vai pedi o cd ou vai pedi pra vc procura onde ta a pasta lang(a que vc baixo que ta dentro do winrar)
    ai vc manda procura e vai ate onde vc extraiu ela
    e da pra continua, quando a instalacao tive la pela metade ele vai pedi de novo, vc manda procura ali de novo e vai dentro da pasta e escolhe o unico arquivo que tive la
    pronto, a instalacao vai termina e provavelmente tera que reinicia o pc, se nao, nao reinicie ^^

    4° nessa mesma aba de idiomas clique em 'Detalhes' na parte de Detalhes va em 'Avançado' e ative a 1° opção

    5° agora volte na parte anterior e clique em 'Avançado' e tera uma parte com um texto grande e no final diz assim'Selecione um idioma correspondete à versão de idiomas dos programas não-Unicode que voçê deseja usar'
    ai vc clica nessa barra e procura por coreano
    reinicie o pc e pronto (:
    entre no silkroad e veja tudo coreano
    ou entao em sites coreanos tbm

    tutorial feito por mim
    com a ajuda do kenji (:

    tutorial feito por mim
    com a ajuda do Kenji (:

    tutorial feito por mim
    com a ajuda do kenji
    flw

    tutorial feito por mim
    com a ajuda do kenji

    qualquer duvida manda ae
    vlw


  2. #2
    Vila Pro
    Desde
    Abr 2006
    Posts
    1.218

    Level: 44 [?]
    Experiência: 3.825.241
    Próx. Level: 4.297.834

    Nossa otimo tuto,eu tenho porem as minhas
    nunca funcionam lol xD,vo tenta usa teu tuto
    pra veh se para essa ??????????????,so uma coisa
    tem so Coreano ou tem japones ,chines tbm?
    Rec pra ti



    flw ^^


  3. #3
    Vila Pro
    Desde
    Abr 2005
    Posts
    2.468

    Level: 49 [?]
    Experiência: 8.638.742
    Próx. Level: 10.000.000

    ai só tem coreano

    o tuto foi feito por mim com a ajuda do kenji (:

    malz a demora, nao tava conseguindo posta


  4. #4
    Vila Master
    Desde
    Dez 2005
    Local
    Tokyo
    Posts
    525

    Level: 39 [?]
    Experiência: 1.714.339
    Próx. Level: 1.757.916

    Se vc baixar o pacote para idioma japones ou chines o procedimento e o mesmo, so muda o idioma.


  5. #5
    Vila Pro
    Desde
    Abr 2005
    Posts
    2.468

    Level: 49 [?]
    Experiência: 8.638.742
    Próx. Level: 10.000.000

    uahuahauha
    agora que vi
    buguei meu post
    coloquei um monte de vez a mesma coisa
    nem reparei Oo
    mais ta ^^


  6. #6

    Desde
    Nov 2006
    Posts
    4

    Level: 17 [?]
    Experiência: 11.775
    Próx. Level: 13.278

    Ótimo tuto! agora sim dá pra jogar direito. vendo as letras dá pra usar o tradutor ^^

    É só traduzir a interface, q deve ser quase td igual ao isro, e as quests q fik td tranquilo...

    Vlw guismo e Kenji!


  7. #7
    Vila Pro
    Desde
    Abr 2005
    Posts
    2.149

    Level: 48 [?]
    Experiência: 7.527.305
    Próx. Level: 8.476.240

    caraa qual tradutor vc usaa???????



  8. #8
    Vila Pro
    Desde
    Abr 2005
    Posts
    2.468

    Level: 49 [?]
    Experiência: 8.638.742
    Próx. Level: 10.000.000

    acho meio dificil vc traduzi as quests
    vai da ctrl C e ctrl V
    nao da :/
    e os tradutores traduzem tudo pela metade
    tu tem que traduzi o que o tradutor traduziu ^^


  9. #9

    Desde
    Jun 2008
    Posts
    6

    Level: 18 [?]
    Experiência: 14.163
    Próx. Level: 17.484

    pro windows vista é a mesma coisa???


  10. #10
    Vila Plus
    Desde
    Dez 2007
    Posts
    286

    Level: 35 [?]
    Experiência: 728.477
    Próx. Level: 824.290

    Ganhei Thanks uma vez

    Pra quem tive problema com o arquivo XJIS de mandar e instalar e nao acontecer nada ao inves de deixar XJIS renomeie para xjis dai vai continuar instalando


 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. Pacote Coreano No W7 Home Premium
    Por llguigall no fórum Central de Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 03-05-10, 21h41
  2. Ajuda Ksro Pacote De Idiomas Coreano !
    Por igorariell no fórum Silkroad Brasil
    Respostas: 4
    Último Post: 26-04-10, 11h19
  3. Porfavor Ajuda, Instalando Pacote Asiatico!
    Por dsg no fórum Central de Ajuda
    Respostas: 4
    Último Post: 22-06-09, 17h39
  4. [ajuda]consequencias Do Pacote Coreano
    Por kabumx no fórum Central de Ajuda
    Respostas: 4
    Último Post: 31-01-09, 22h02
  5. Respostas: 3
    Último Post: 14-08-06, 04h24

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •